воскресенье, 16 января 2011 г.

Broken promisses

   Очень маленький и невероятно неинтересный большинству пост. Если вы заходите сюда ради прочтения очередной новости по АРВ- этот пост не для вас. Выходные, все устали, новостей нет, а писать отсебятину я не привык. Поэтому сегодня речь пойдет о двух вещах, слабо связанных с игрой.

Во-первых, о тех самых обещаниях (broken promisses, то бишь, в честь играющей у меня сейчас песенки). Уже накопилось достаточно много примеров, когда нам что-то обещали, но в итоге мы так ничего и не получали от новых хозяев АРВ. С одной стороны- не очень красиво. Но с другой- они и так сделали ОЧЕНЬ много, в них полно энтузиазма, они стараются удержать как можно больше игроков и выпускать все как можно быстрее. Я просто надеюсь, что никто не станет устраивать у них на форуме панику на тему "вы обещали, а где?!1". Как человек, знающий изнутри как все это устроено, я их понимаю и надеюсь, что вы тоже поймете или хотя бы поверите мне, что это нормально и ребята зашиваются.

Во-вторых, снизу я прикрутил обмен ссылками. Наверное, потом оно переедет куда-то на более видное место, но пока так. Суть простая- если вам оно надо, отсылаете мне вашу кнопочку, я ставлю её в блог, а вы ставите мою. В конце концов мы воюем за бравое дело ;D Желательно с кнопочками обращаться в асечку 447-262-174, в комментах как-то не круто.
Мои кнопочки-




-by Shepard


-by Pixel

Любую можно брать :)

И пока всё. Везде ти-ши-на. У админов выходной, у меня тоже :D
Не думаю, что сегодня будет что-то интересное. Если только откроют страничку под бету, но я очень в этом сомневаюсь. Ели откроют- конечно, я об этом напишу. Но я бы рассчитывал на понедельник уже. На днях должно появиться обновление официального блога, страничка беты и еще некоторые вкусности- неделя обещает быть интересной, детишки.





Чтоб мир всегда был солнечным,
У всех одна мечта:
Как клятву, повторяем —
"Будь проклята, школота!"  

11 комментариев:

  1. Где эпилог спер?

    Совик.

    ОтветитьУдалить
  2. Если Pixel это КЛ одноимённого клана, то я знаю какой у него любимый цвет XD

    ОтветитьУдалить
  3. Я не буду пороть хуNту!!!

    ОтветитьУдалить
  4. В предыдущем посте найдены взаимоисключающие параграфы.

    Совобот.

    ОтветитьУдалить
  5. "И какой из 3-х?"

    Если учесть что чёрный и белый это нейтральные цвета и сочитаються обсолютно с любым другим цветом (вроди как блистнул умом), то могу предположить, что его любимый цвет - красный=)

    ОтветитьУдалить
  6. дык получается не вернут кастомизацию старых персов?
    омг... 315 рейтинга в топку...
    Reform

    ОтветитьУдалить
  7. Эт исходя из чего так получается? :) Про кастомизацию будет мой следующий пост, он будет в течении часа.
    Рейтинг- не кастомизация, а прогрессия.

    ОтветитьУдалить
  8. дык все ровно 315рейтинга в топку...

    ОтветитьУдалить

Нажимая сюда торжественно клянусь, что не буду пороть хуNту, иначе съем свою собаку и отрежу себе три пальца на правой руке, Amen.