воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Новая запись в блоге

Омайгат, Кот обновил блог!11 Ватафак мазафака, да он яйцами пёзднулся!1

Такие вот дела. На самом деле, для новостей АРВ онли теперь есть сайт (напомню - apb-r.ru ), а тут изредка может появляться различная хуNта, навроде этой. Сегодня вот в апб добавили Патриот и Обейю- 2 евросервера, которые пока выключены.

Для начала я все ж таки поделюсь радостной новостью о том, что меня приютила одна компания, разрабатывающая игры, так что я более не безработный ленивый бомж, а просто ленивый бомж. Ну и как же сюда не дописать /rezhim pontov on , что у меня теперь 4 ядра по 4ггц каждое? /rezhim pontov off

А теперь перейду к тому, что и сподвигнуло меня сделать новую запись в блог- к главной проблеме АРВ и почти всех других игр. Игрокам.


Они- игроки- яростные долбоебы, многие, видимо, остаются долбоебами ради продолжения семейных традиций. Иначе это назвать нельзя. Последние несколько лет игровые тенденции скатываются все глубже и глубже в сморщенный анус. Хочешь научиться играть, стать крутым, порвать всех? Вбей в гугл "читы, баги, эксплойты для %your_game_here%". вуаля! Ты знаменит и красив, первый парень на деревне и лучший в своей школе. В том же Left 4 Dead, из которого я и пришел, теперь превратился в сборище самых отъявленных мудаков. Ну, не весь конечно, я не говорю про паблик и про френд лобби всякие- а вот киберспортивная часть теперь просто дурнопахнущий шмат говна. Дошло до того, что на форумах выкладываются мувики про багованную распрыжку и попадают на главную страницу сайта. Бля, за такое надо забанить и яйца оторвать, а не на главную постить! Моду ввели на всё это дерьмо разношерстные дегенераты из провинций, свалившие потом из этой игры- после того как их начали драть ВООБЩЕ все, научившись тем же багам, играть стало неприятно. На прошедшем турнире "без правил" все фавориты и "хсы" соснули сочного тунца еще аж в четвертьфинале. Сами вырыли себе яму.

В АРВ тема совершенна та же самая. Она всегда делилась на несколько фронтов.
1) Ооо, крутой баг\эксплойт! Ну все, всех наверчу!
2) Бля, опять баг\эксплойт. Это выше меня, я так не буду из принципа.
3) Ну, раз он так делает, то и я против него так сделаю.

И первых, уверяю, процентов 80. Сначала это 99\100 копов с NL9, потом 99\100 копов с CCG, в то же время 999\1000 всех остальных с хвр\колби\аст44, приседание со скоростью звука, серые игроки на миссиях и тонны прочего дерьма. Игры не бывают идеальными, используя всё это дерьмо вы сами копаете им могилы.

Чорт, где то время, когда за такую хуету игроков переставали уважать, не брали в пати всякие, выгоняли из кланов? Я понимаю, что нынче модно мальчику сделать себе чолку до пупка, подкрасить глазки и писать в интернете "я сосу члены, да, но если тебе это не нравится, то ты гомофоб и анахронизм", но неужели всё настолько плохо?