пятница, 26 ноября 2010 г.

Спроси продюссера!

Блога нам сегодня не видать, судя по всему, но Г1 решили сделать "замену" блогу- продюссер Neume создал тему на форуме ( http://forums.gamersfirst.com/index.php?showtopic=103770 ), где каждый из вас, владеющий английским, может задать свой вопрос про АРВ.
Ну, не все так гладко, самые важные вопросы он попросил не задавать =\ А именно, мы не узнаем ответы на вопросы:

1) Когда АРВ:Я запустят?

2) Сохранятся ли наши персонажи?

3) Сколько будет стоить премиум аккаунт?

4) Что включает в себя премиум аккаунт?

5) Как будут работать микротранзакции? Что конкретно вы будете продавать? Вы собираетесь сделать из игры P2W ("плати_для_победы")?
6) Откуда берутся дети?

7) А всякие кастомизации с персонажей сохранятся?

8) Когда будет район хаоса?

9) Мы получим Криминальный Остров?

10) Какие изменения вы внесете в игру?

11) *какая-то хуNта про скорость полета ласточки*

12) Почему фри2плей?

13) Когда будет бета?

14) Как я могу попасть на бета тест?
-
Собстна вот так вот =\ Довольно не круто, учитывая, опять же, учитывая что в блоге на седня было запланировано раскрытие тайн мироздания и тонкостей новой АРВ.

ПОСТ БУДУ ОБНОВЛЯТЬ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ СКОЛЬКО-НИБУДЬ ВАЖНЫХ ОТВЕТОВ NEUME.

Пока что он ответил вот на что:

В: Можете ли вы назвать примерную дату открытия форумов по АРВ? (сейчас "форум" апб находится просто в общем лобби Г1).
О: Да, на это я быстро отвечу. Мы планируем запуститься на следующей неделе. В общем-то они уже готовы, форумы-то, просто сейчас мы заняты вот чем: 1) Ищем арт 2) Выясняем дату релиза. К тому же у нас в офисах сейчас происходит нечто очень важное, гораздо важнее форумов по АРВ.
_______
Больше пока ничего нет. Но вопросы интересные там имеются, посмотрим, как ответит. СТЭЙ ТЮНД БРО.

APB- to be or not to be?

В общем, главный вопрос, волнующий меня на сегодняшний день- новый пост в блоге АРВ. Вернее, его отсутствие. Дело в том, что обещано было многое, пост этот обещали сделать очень информативным, ну и все такое прочее. А Бьерн, публикатор в том блоге- в отпуске. Как так, почему- не знаю. Мне кажется довольно некрасивым со стороны Г1 наобещать кучу всего, еженедельное обновление блога, а в первую же неделю схалтурить. Впрочем, у них-то пятница еще не подходит к концу и я думаю, что пост все же будет. Иначе это будет похоже на... ммм... смотрите сами:

  Высококачественный спрей Шепарда.
  Продаже не подлежит. Ходят слухи, что под слоем краски на картинах Рембрандта зашифровано именно такое послание.

 Демонстрация невъепенного водительского скилла. Моего, конечно. Искать вход было лень, из броневика, говновоза и бишады получилось слепить сию конструкцию минуты за три.










Ну, суть вы поняли. Картинка чотенько передает всю суть.
    А еще со дня на день откроют официальные форумы Г1 по АРВ, чему я очень рад. Думаю, ближе к ночи, или утру, отпишусь по поводу свежего поста в блоге АРВ, ну  или его отсутствию. И тем, кто присоединился к блогу позже, чем сначала- не осуждайте слишком сильно парней из Г1. Они в любом случае молодцы, что выкупили игру.



___
чота глючит блеать всё, или я кривой такой.

Мозгосломайка #1

Т.к. блог, в общем-то, не на 100% посвящен АРВ, иногда, в затишья, буду постить разнообразное ояейэбенейю. Если вы человек здравомыслящий, нормальный, не желающий напрягаться какой-то невменяемой идеей- советую подождать следующего поста. 
   Потому что сейчас я буду выносить мозг.



    Начну издалека. Я- человек нерелигиозный. Не скажу, что я совсем прямо атеист, но если и верю в какую-либо высшую силу, то явно не в той форме, что предлагают религии :) Имею своё мнение на этот счет. Люблю науку, хотя не в восторге от точных наук, а именно вычислений. Так что настоящие религиозные фанатики могут назвать меня сатанюгой.
    Есть такая наука- ноэтика. Сейчас она становится очень популярна, я объясню почему чуть ниже. Сама наука изучает, по факту, интуицию, передачу знаний из поколения в поколение и "вспоминание" их через подсознание. Больше она популярна, правда, среди читателей Дэна Брауна (а я таковой), потому что в "Утраченном символе" очень многое про эту науку раскрывается. Но там речь идет больше о материализации мысли. В двух словах- мысль имеет силу. Ну, если вы старше 10-ти, то в курсе, что процессы в мозгу в общем-то носят не эфемерный характер и их можно увидеть\описать и т.п. Почему бы нет? Давайте на время этой беседы представим, что так и есть, и что любая ваша мысль или намерение обладает силой, пусть единицей в минус стопицотой степени, но все же. Если 100 000 человек в течении часа заставить думать, что цветок завянет, заставить их хотеть этого- он завянет. Завянет? Честно, не знаю. Но, исходя из предыдущего договора, завянет. Хотя минутку, мысль ведь была не одна- как же тогда все эти крошечные силы воздействия скоординировались между собой? Все в курсе, что человеческий мозг не используется на 100%. Остальная его часть "спит". Давайте представим теперь, что не спит. Просто в ней идут другие процессы, которые мы еще не научились разбирать. И отвечают эти фоновые процессы за координацию. Это нормально, если подумать. Вы ведь не задумываетесь когда дышите, ходите, кидаете мяч- это рефлекторно, хотя рассчеты там нехилые. Грубо говоря- 90% вашего мозга занято координацией со всеми другими людьми для создания чего-то общего. Ну и, раз уж начали с религии, давайте представим, что общей целью для такого количества человек может являться только вера. Почему бы нет? Все религии схожи между собой, у них уйма общего, практически все, по крайней мере то что касается назначения Бога. Да и сколько религиозных людей было у вас в роду? Такая координация и созидание Бога по крупинкам могло запросто войти в безусловные рефлексы.
   Ждет ли нас когда-нибудь искусственно созданный силами наших мыслей Бог?

Спокойной ночи, дети!

четверг, 25 ноября 2010 г.

Было дело...

Маленький пост от скуки.

Вот, Шепард недавно прислал скринчик, я аж прослезился ;( ESL, евроладдер L4D2, 3\80


Тогда мы играли составом: Я, Шеппи, Реал, Ксти.
Но потом началась уныль, русские ладдеры для детей от 10-ти до 15-ти, вагон разнообразных хаков и багов, мода на "Всё для победы" и прочая прочая...

__________________________________________________________________________
Ну и ладно. Это было.  А еще я подал заявочку чтоб меня сделали модератором русских форумов АРВ, ну, тех что будут, официальных :) Из русских там пока только я и Де Бриз. Её примут, я почти уверен. Меня- хз, да и расстроюсь не сильно, уж больно влом мне учить английский на должном уровне.

среда, 24 ноября 2010 г.

EoD:APB

Снова здрасти. На апб-территори я уже делился своими намерениями, а тут вот что-то подзабыл.
   Я уже упоминал, что состою в мультигейминг коммьюнити Envoys of Death (eod.su), а теперь заявляю, что в новой АРВ мы будем набирать к себе товарисчей. До этого играли втроем-четвером под тэгом InterN, теперь будем набирать клан.
   Мы не будем претендовать на первые места во всех лигах, потому как меня угнетает необходимость набирать к себе толпы неадекватов ради количества. К черту. Однако, заморачиваться с управлением огромным кланом, строгими правилами и т.п. не придется. Набор будет ограничен в основном возрастом- 16+, личной приязнью- да, "ты мне не нравишься, говнюк" считается веской причиной для отказа в приеме,- способностью неплохо троллить и все такое. Ограничения будут, ну, типа, никто из нас не любит, когда человек оскорбляет родителей, устраивает панику, не умеет играть или просто глупый.
   Такие дела :) А там посмотрим, как пойдет. Возможно, сделаем что посерьезнее.
   P.s. По идее послезавтра будет обновлен официальный блог АРВ.

Hell yeah

Господа, хотелось бы узнать ваше отношение к Люциферу. Я вот хочу поклоняться Люциферу, как вы на это смотрите?

понедельник, 22 ноября 2010 г.

В ожидании новостей

Чтоб совсем не затухать, потому что мне тоже стало скучно, решил создать вот такую вещь. Не претендую быть оригинальным, просто выскажу свою точку зрения, а потом узнаю вашу.
   АРВ немного уникальна в плане игроков. По факту, РТВ просто прокинуло огромное комьюнити, игнорируя форум и даже своих сотрудников. Игра, купленная всеми за деньги и оплачиваемая ими же, просто взяла и захлопнулась. Причем, вспомните, если тут есть кто еще сидел на бывшем оф. форуме- в один прекрасный момент пользователь, обычный юзер, создал тему- "РТВ- банкрот?", где выложил слухи. РТВ ответили, что это чушь, бред и не пойти бы тебе, приятель. А на следующий день объявили себя банкротами. Можно было бы обвинить их в лицемерии, но проблема в том, что ответственный за форум человек не имел никакой связи с верхами. Это даже смешно, человека просто не ставят в известность ни о чем, хотя он на них работает. Ладно, не буду увлекаться, эт немного не по теме.
   Тема в том, что не смотря ни на что у АРВ осталась куча поклонников, ждущих покупки и цепляющихся за каждую ниточку. И очень часто проскакивала фраза "Ни одна игра после АРВ меня так не зацепила". Я и сам такие фразы говорил, и это правда. А зацепила она вот чем....
   Вообще, начинал я играть с рейсингов. Т.е. вот с 95-96 года, когда у меня появился третий пентиум собственный, я играл в NFS2 и разные Carmageddon'ы. Больше любил, конечно, Кармагеддон ^_^ . В шутеры я пришел намнооого позже, с выходом первого L4D. А до этого еще был период Lineage. Так вот, АРВ стала сочетанием всех трех игр и жанров. И мои навыки не слишком аккуратного, но очень эффективного вождения, и средний уровень аима- все пригодилось, да еще и ММО. Да еще в красивой обертке, с возможностью сделать уникального персонажа и, конечно, машину. Да, я хрен с горы и все бабло в апб сливал на машины. И ходил на 250+Р с двухдырочной Осой или Джиджеем. Не то чтобы я не умел стрелять на дальние дистанции, просто лагала АРВ как жопа динозавра в период течки. Ну вы поняли.
   Поэтому я снова жду. Жду, жду и жду. И буду ждать. Сильнее чем даже портал 2. И намного сильнее, чем дьябло 3.
   А почему вы выбрали АРВ? Что заставляет ВАС столько времени проводить в ожидании Сан Паро? =)

воскресенье, 21 ноября 2010 г.

ЗБТ

Какое-то затишье наступило на АРВшном форуме и блоге, ничего нового не появляется.
   Но небольшое известие есть, хотя опять же, не ясно ничего точно.
Цитата админа от Де Бриз- "Most likely we'll use everyone who was active before the game went down as a Closed Beta Tester. You didn't hear that from me though".
   Ну, то есть, дядька хочет задействовать в бета тесте всех, кто был активен в последние дни АРВ.