воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Новая запись в блоге

Омайгат, Кот обновил блог!11 Ватафак мазафака, да он яйцами пёзднулся!1

Такие вот дела. На самом деле, для новостей АРВ онли теперь есть сайт (напомню - apb-r.ru ), а тут изредка может появляться различная хуNта, навроде этой. Сегодня вот в апб добавили Патриот и Обейю- 2 евросервера, которые пока выключены.

Для начала я все ж таки поделюсь радостной новостью о том, что меня приютила одна компания, разрабатывающая игры, так что я более не безработный ленивый бомж, а просто ленивый бомж. Ну и как же сюда не дописать /rezhim pontov on , что у меня теперь 4 ядра по 4ггц каждое? /rezhim pontov off

А теперь перейду к тому, что и сподвигнуло меня сделать новую запись в блог- к главной проблеме АРВ и почти всех других игр. Игрокам.


Они- игроки- яростные долбоебы, многие, видимо, остаются долбоебами ради продолжения семейных традиций. Иначе это назвать нельзя. Последние несколько лет игровые тенденции скатываются все глубже и глубже в сморщенный анус. Хочешь научиться играть, стать крутым, порвать всех? Вбей в гугл "читы, баги, эксплойты для %your_game_here%". вуаля! Ты знаменит и красив, первый парень на деревне и лучший в своей школе. В том же Left 4 Dead, из которого я и пришел, теперь превратился в сборище самых отъявленных мудаков. Ну, не весь конечно, я не говорю про паблик и про френд лобби всякие- а вот киберспортивная часть теперь просто дурнопахнущий шмат говна. Дошло до того, что на форумах выкладываются мувики про багованную распрыжку и попадают на главную страницу сайта. Бля, за такое надо забанить и яйца оторвать, а не на главную постить! Моду ввели на всё это дерьмо разношерстные дегенераты из провинций, свалившие потом из этой игры- после того как их начали драть ВООБЩЕ все, научившись тем же багам, играть стало неприятно. На прошедшем турнире "без правил" все фавориты и "хсы" соснули сочного тунца еще аж в четвертьфинале. Сами вырыли себе яму.

В АРВ тема совершенна та же самая. Она всегда делилась на несколько фронтов.
1) Ооо, крутой баг\эксплойт! Ну все, всех наверчу!
2) Бля, опять баг\эксплойт. Это выше меня, я так не буду из принципа.
3) Ну, раз он так делает, то и я против него так сделаю.

И первых, уверяю, процентов 80. Сначала это 99\100 копов с NL9, потом 99\100 копов с CCG, в то же время 999\1000 всех остальных с хвр\колби\аст44, приседание со скоростью звука, серые игроки на миссиях и тонны прочего дерьма. Игры не бывают идеальными, используя всё это дерьмо вы сами копаете им могилы.

Чорт, где то время, когда за такую хуету игроков переставали уважать, не брали в пати всякие, выгоняли из кланов? Я понимаю, что нынче модно мальчику сделать себе чолку до пупка, подкрасить глазки и писать в интернете "я сосу члены, да, но если тебе это не нравится, то ты гомофоб и анахронизм", но неужели всё настолько плохо?

30 комментариев:

  1. Как насчет платных читов античит их ловит?

    ОтветитьУдалить
  2. Других сейчас и нет. Ловит. Хз все ли.

    ОтветитьУдалить
  3. ебаная АПБ стало и всё. Корейская хуита.
    Reform

    ОтветитьУдалить
  4. Меня раздражали люди которые во всех видели читоров)

    Например о том что после попадания с HVR оставалось хп на 1-2 пули с пистолета обейа) Следовательно н-тек сносил вообще с 1 пули раненого)) Вердикт

    Тру снипа в пате решает исход боя
    Хрен какой чит спасет от "тим плея")

    ОтветитьУдалить
  5. Сначала это 99\100 копов с NL9, потом 99\100 копов с CCG, в то же время 999\1000 всех остальных с хвр\колби\аст44, приседание со скоростью звука, серые игроки на миссиях и тонны прочего дерьма. Игры не бывают идеальными, используя всё это дерьмо вы сами копаете им могилы.

    Копы все нубы и я среди них.Я придерживаюсь 10-12ур. опасности.Очень часто проебываю из-за того,что дали нуба напарника а против нас 3крима с 9-10ур.
    Недавно я начал сливать миссию за миссией и упал до 6ур. опасности и ВСЁ РАВНО ДАЮТ 1нуба против 3кримов, которым нужно просто сьебаться от нас. Меня это пиздец как заебало...!!,..

    ОтветитьУдалить
  6. "Чорт, где то время, когда за такую хуету игроков переставали уважать, не брали в пати всякие, выгоняли из кланов? Я понимаю, что нынче модно мальчику сделать себе чолку до пупка, подкрасить глазки и писать в интернете "я сосу члены, да, но если тебе это не нравится, то ты гомофоб и анахронизм", но неужели всё настолько плохо?"
    Автор: KoT на 12:31


    До конца не согласен с тобой, не знаю как в других кланах в Red Squadron за такое банят (на форуме, в тим спике) и выгоняют из клана, с нынешнего збт начали еще и анально карать

    ОтветитьУдалить
  7. Сами виноваты

    П2П хотябы отрезает 80% таких игроков
    ф2п был есть и всегда будет рассадником мудаков.

    ОтветитьУдалить
  8. корейцы рассадники мудаков

    ОтветитьУдалить
  9. Да я гомофоб, да я бухаю, да изредка я веду себя как быдло(чаще всего когда бухой), люблю гулять под дождем и в детстве я писал стихи.

    ... Пох ваще. Умри школото соси члены дальше)

    ОтветитьУдалить
  10. да ну не надо на копов со стабами и НЛ-9 гнать, это полная вина тестеров, которых щас докуя и на АПБ:Р, та же школота вместо тестов тупо резвиться и играет, просто чем еще арестовывать? я канешн не оправдываю читоров и прочий сброд, но в первую очередь это у разрабов должна голова болеть, как этих упырей наказывать, щас вот для примера предложи любому с ломанного банкомата пару милилонов снять и любой снимет даже не задумываясь, так что...

    ОтветитьУдалить
  11. Ой не наааадо, вот не нааадо сказок. Никакие там были не тестеры, это был редиз, и кримам было НЕЧЕГО противопоставитью Это не ситуация как с нтеками в этой бете, тут ок, все с нтеками и я с нтеком. Но НЛ9 и ццг аналогов у кримов не имели, это был просто изи мод для копов и практически все им пользовались. Это говорить только о маааленьких таких яичишках у них в штанах и больше ни о чем. Было с чего арестовывать всегда, вот только выбор ментов как-то часто останаливался на поломанном оружии.

    ОтветитьУдалить
  12. Хуя блять пиздец хорошо что не попал на збт)

    ОтветитьУдалить
  13. ну так НЛТ оружие кто править должен был? игроки? когда поломали снайперку и пистолет 99% уродов с ними бегало, тоже ССГ и НЛ-9 виноваты? это в первую очередь работа разработчиков должна быть - оперативно хот-фиксы выпускать! а пробблемы из-за корявых тестеров, которые не тестят, а играют и репорты не пишут! разве не так?

    ОтветитьУдалить
  14. Не так. Я не говорю о том, что фиксить надо, естественно надо. Но использовать это кто просит? Админ к тебе подходит и говорит "бери, сынок, ЦЦГ- нагибай!" ? Да никто её в руки не брал до этого косяка с ней. Хотя она была НОРМАЛЬНОЙ. Зато потом... Квиксвитч хвр+пистолет да, плохо, НО это могли использовать ОБЕ стороны, и кримы, и копы. Поэтому я понимаю, почему это использовали- обидно, когда тебя убивают раз за разом, а ты из-за совести не используешь. Но с нелетальным оружием НИКТО НИКОГО не заставлял его брать! У копов просто напросто появлялось +100500 к шансу выиграть, вот и все, никакого противовеса со стороны соперников не было!

    Квиксвичем могли пользоваться все, нтеком на бете тоже все, а вот ЦЦГ и НЛ9- только копы, и это только на их совести, что они сознательно использовали эту дрянь, зная, что за этим последует.

    ОтветитьУдалить
  15. ну Кот, по совести я то согласен, но вот смари ты идешь на тигра, по правилам он без оружия и ты без оружия так? но если рядом будет лежать АК-47 ясен хрен ты его возьмешь и начнешь валить тигра...разрабы должны сделать так чтобы этого халявного АК-47 не было, игроки просто юзают то что недоглядели разрабы, тот же мост 2 месяца был и выбешивал ппц как, там кримы регулярно тусовались

    ОтветитьУдалить
  16. А ты не на тигра идешь, ты идешь на такого же человека в условиях матча. Ситуация неправильная. Если ты каратист и твой соперник каратист, и вдруг у тебя рядом лежит АК47, ты его возьмешь? :D

    ОтветитьУдалить
  17. чтобы победить возьму, если спортивный честный поединок, то нет, вот и вся разница! Кот ты же сам приходишь к мысли что есть улица и есть спортзал, везде разные правила, согласись?

    ОтветитьУдалить
  18. Ну дак само собой, только блин это игра, а не улица, где речь о жизни может идти. Я бы тоже не побрезговал, увидев гопоту. Но это игра. И получающий удовольствие от таких неравных боев в игре... ну, я писал уже.

    ОтветитьУдалить
  19. Кот, ну так как и во всяком спорте нужны правила и судьи и нужны дисквалификации для тех кто правила нарушает, это не вопрос морали, ибо подлецов всегда больше, чем нормальных людей, это вопрос организаторов состязаний!

    ОтветитьУдалить
  20. Вообще не согласен :) Если подлецов вокруг много, это еще не значит, что надо становиться таким же. Тем более если лично в твоих соперниках подлецов нет и быть не может (как это было именно в рассмотренных мною случаях). Такая вот у меня позицию.

    А правила и организаторы... В любых правилах есть лазейки.

    ОтветитьУдалить
  21. Глупый спор, явно обе стороны можно понять. Кот ты просто решил выплеснуть эмоции или решил помахать указательным пальцам и сказать "ай яй яй ну нельзя так делать фу, фу!!!" ?

    Всегда будут те кто будет пользоватся багами это касается и обт, и релиза. Багаюзерство поощряеться, быстрее вылечат инфекцию, а то что это длится по 2 недели, а то и по 2 месяца вени админов или их криворукость!1

    ОтветитьУдалить
  22. Это личное дело каждого. Админы исправят одно- игроки найдут другое. Никто не тянет за яйца этим пользоваться, а наслаждаться игрой, не используя всякого дерьма и не теряя уважение к себе могут единицы :) Но согласен, спорить дальше смысла не имеет. Это просто у меня устаревшие моральные нормы, анахроничные. Не иду я в ногу со временем, что поделать...

    ОтветитьУдалить
  23. Да согласен времена рыцарей и кодекса чести прошли, но всетаки предположим, в реальной жизни ты нашел место где лижит 100$ купюра и ты её поднимешь, если она волшебным образом снова там появится, твоё лицо изменится примерно так http://s53.radikal.ru/i142/1001/95/67ef977bcaa1t.jpg

    Тоже самое касается багоюзеров ;DDD Так что не парься дыши через трубку мира ;)

    ОтветитьУдалить
  24. Кот ну это понятно что нормальный человек чести не будет пользоваться, но за других ты отвечать не можешь, да это плохо, но можно конечно кричать о несправедливости мира, а можно просто писать репорты разрабам, а если они кладут КУЙ на это, то забивать на игру и все!

    ОтветитьУдалить
  25. Кот ты галимый пидар и место тебе на помойке. К моему брату больше не подходи. пиздец тебе.

    ОтветитьУдалить
  26. Какой злой школьник попался.

    ОтветитьУдалить
  27. ого, 2 месяца не был тут, а тут цветет и пахнет все.

    Кот а блоги это зло, ты знал? вроде старой закалки а на попсу пошел)

    я вот кстати не знал что все так плохо с читаками, предполагал конечно, но при проигрыше где бы то ни было всегда начинаю с себя. а потом на таком стимуле когда скилл уже подтянется и опять проигрыш вот тогда уже сомнения что это легальное убийство. дискутировать можно бесконечно, зрить в корень надо - система контроля за контентом - говно...везде. отсюда и читерасты (пидерастами не будем их называть) растут.

    Вот серъезно: закозли - и покажи всем. 1 сторона

    2я: права человека мать их... администрации любых ресурсов вынуждены лизать жопы юзерам, даже еси ты читак тя сначала заподозрят типа вот вы заподозрены пройдите пожалуста по ссылке потом напишите в нашу службу поддержки... раньше верхушка ресурса нахуй публично слала всю сраную нечисть. а щас цензура, все дела. обязаны вести себя сдержанно по отношению ко всем нарушителям. а если б тему сделали да хуями всех читеров обложили + популярно предупредили анальное наказание и пр. вот тогда возымело эффект. ну типа того

    ОтветитьУдалить
  28. Анонимный23 июля 2011 г., 1:43

    как купить премиум аккаунт в апб???/

    ОтветитьУдалить

Нажимая сюда торжественно клянусь, что не буду пороть хуNту, иначе съем свою собаку и отрежу себе три пальца на правой руке, Amen.