понедельник, 17 января 2011 г.

Неделя номер девять!

Вот оно, свершилось чудо, Бьерн обновил свой блог даже раньше, чем через неделю после предыдущего! :) Не слишком информативно, но приятно. Не буду тянуть, вот перевод:

"Конец девятой недели: мы все еще тут!

Как я и обещал на прошлой неделе, мои сообщения стали очень-очень и очень короткими. И так будет до тех пор, пока мы не подойдем вплотную к бете- тогда будет гораздо больше информации, которой я смогу с вами поделиться.

Так что эта неделя станет эдакой "вспышкой на радаре", показывающей, что мы еще с вами. Я отвечу на несколько вопросов, промелькнувших в комментариях, а затем вернусь к работе;

Первое: ДА (и я повторяюсь), наша цель- сохранить ВСЕ ваши кастомизации, созданные в игре. В некоторых случаях это приведет к странным ситуациям, например у вас может оказаться предмет, не подходящий к новой прогрессии, или предмет, который нельзя было бы кастомизировать не обладая премиумным аккаунтом. Ну и всякие другие проблемы такого рода. Ничего страшного. Да, вы будете уникальны, но наша цель- восстановить все ваши работы, чтобы потраченные вами часы на создание рисунков и прочего не прошли даром.

Второе: давайте правильнее определим, чего ожидать от беты, а чего нет; Мы работаем над end-game PvP, то есть над сражениями игроков максимального уровня. Мы хотим, чтобы эти сражения тоже имели цель. Однако, вряд ли эта модификация появится в первой бете (фактически, это одна из самых сложных модификаций, которую мы можем сделать для игры). Так что, в дополнение к исправлению множества проблем с балансом, одна из наших главных задач- сделать игру разнообразной, добавить множество разных и уникальных возможностей. Высокоуровневым игрокам нужно что-то, во что они могут вцепиться зубами после завершения обычного гринда. И, хотя мы не ожидаем появления всего этого в закрытой бете, мы действительно усердно трудимся над созданием таких возможностей для высокоуровневых игроков. Как только это дело будет близиться к завершению, мы поговорим о нём подробнее- и тут, и на форумах.

На этом коротком сообщении я прощаюсь с вами до следующей недели. А так же, начиная со следующей недели, ожидайте нескольких гостей-обозревателей, рассказывающих о происходящем в игре и вокруг неё.
Bjorn"

Вот-с, так что все наши рисуночки, маечки и прочее, судя по всему, сохранится. Я этому рад не особо, т.к. рисую я хреново и никогда этим не заморачивался, обрадует меня только возвращение моей бишады, но о машинах пока неизвестно.

Как эпилог, я объясню различия между кастомизацией и прогрессией.

Кастомизация- это нарисованные вами символы, настроенные вами персонажи (их лица, фигуры, одежда), граффити и музыка.

Прогрессия- рейтинг ("уровень"), полученные достижения, нафармленные деньги, киллы, медали и т.п.

Ну и я на этом с вами тоже прощаюсь до следующего обновления :)

___

Нет, вот еще кое-что. Печальные новости. Я попытался добавить в свой блог Сейлор Мун, но она почему-то не работает.

Поэтому вместо неё теперь внизу страницы подписка на новости, обновления и комментарии к блогу с помощью разных программ.

20 комментариев:

  1. Когда APB скончался не успев родится единственное, что заставляло меня скажем так аж скрипеть сердцем - это тюнинг моего джипаря, над которым я корпел черт его знает сколько времени... Поэтому надеюсь у ребят все получится в лучшем виде и останется только прокачаться до необходимого уровня и поднакопить нужное кол-во деньжат, что бы "воскресить" своего пионера или как он там будет зваться в измененной версии..

    ОтветитьУдалить
  2. Кот , как на сайте GemersFirst авку поменять ?

    ОтветитьУдалить
  3. мне главно что бы мои шмотки сохранились))

    ОтветитьУдалить
  4. Надеюсь не будет такого, что вы создаете либо создаете нового персонажа, без возможности забрать символы и одежду, либо берете старого со всем имуществом.
    Я лично хочу создать нового персонажа, но символы и одежда со старого не помешало бы взять...

    ОтветитьУдалить
  5. А игру будут заного на русский переводить?

    ОтветитьУдалить
  6. Заново не будут, есть же уже перевод. Остальное наверняка допереведут.
    По перенос шмота я хз вообще, и пока не выясню- днем сгорел б\п на компе, с ноута не оч клева сидеть.

    ОтветитьУдалить
  7. Я тебя понимаю Кот. У меня монитор сломался. Вот уже месяц сижу с ноута, III пентиум, удачно взят с работы одного моего знакомого ^^
    Тяжела доля, ноутбушников :(

    ОтветитьУдалить
  8. нехрен тавочта нонейм брать. По теме: оч хочу чтоб вернули шмот и тачки 2, стока пыхтел над автобусом и кастомом что ппц)) 2й раз не смогу так (хотя я тож херово рисую, по-этому вдвойне сложней повторить будет)

    CheMax

    ОтветитьУдалить
  9. а на ноуты гнать не надо) я обладатель 3 ноутов (y450, 3125er, 4820tg) и могу сказать что абсолютно нет разницы в скорости работы (разве что комфорт и все) ну а пентиум 3 эт вы загнули конечно

    CheMax

    ОтветитьУдалить
  10. Кот, предположение твое хочу услышать - скок будет премиум? по опыту игр G1, обозначь зону поиска

    ОтветитьУдалить
  11. Разрабы еще не решили, так что, цена может быть абсолютно любая

    ОтветитьУдалить
  12. Я не играл в ихние игры ни разу, так что понятия не имею. Ну наверняка 9.99-15$.

    И нихрена себе нонейм, 750-ти ваттный thermaltake. На этот "нонейм" скорее всего еще и гарантия осталась.

    ОтветитьУдалить
  13. А как будет реализован возрат? На форуме тему чтоли создавать. Ведь будут новые акк. G1. А им наверн будет влом каждую просьбу в ЛС рассматривать

    ОтветитьУдалить
  14. Не знаю. Но, вроде, им не впервой восстанавливать персов по одному, в частном порядке.

    ОтветитьУдалить
  15. оффтоп. полтора месяца назад себе комп собирал, поставил 1й термалтейк 850ваттный, сгорел через 7 минут, поменял - 2й через 5 дней) поменяли на киловаттный кулермастер - доволен

    ОтветитьУдалить
  16. Ну это как повезет. У меня в другом пне термалтейк замечательно работает уже лет пять. В других двух не помню что стоит.

    Зато тут сдохли уже два полуторатеррабайтных харда. Как вспомню фирму- скажу, лень лезть, башка трещит, но из крутых и известных надежностью. И там где термалтейк пашет уже сколько лет, материнка асусовская с ибенским сроком жизни, зато батарейка биоса села. А на самом первом, собранном в "95-м, все как часы.

    ОтветитьУдалить
  17. Кот, а серверы будут отдельные?? т.е. Для русских, для фашистов и т.д?

    ОтветитьУдалить
  18. Когда же люди начнут чувствовать разницу между немцами и фашистами?=\

    ОтветитьУдалить
  19. Между большинством играющих немцев и фашистами разницы практически нет =\

    Серверов будет несколько, точнее пока ничего нет.

    ОтветитьУдалить

Нажимая сюда торжественно клянусь, что не буду пороть хуNту, иначе съем свою собаку и отрежу себе три пальца на правой руке, Amen.