суббота, 22 января 2011 г.

Разные разности

И снова здравствуйте, читатели.
Сегодня я решил отписаться днем, потому как уже давно ничего не писал и кто-то мог решить, что я сдох или еще что-нибудь, да и вряд ли в ближайшее время будет что-то сверх этого.
Ничего интересного не будет, потому что долго я не писал как раз из-за отсутствия информации. Сейчас есть немножко нового, но все по мелочи. Ну, хоть так.

Начнем с сообщений от Ньюма.

Сейчас он ведет поиск сайтов, с которыми поделится несколькими ключами для беты. Помните, как было с ключом к городу? Ну, скорее всего, тут будет не так :D Я, конечно, попросил и себе что-то, только вот вряд ли какой-то там бложек его заинтересует. Ну да ладно, это потом отпишу как и что.

А так же Ньюм упомянул, что скоро сделает сообщение на тему старых сотрудников РТВ, которых Г1 сумели нанять. Видимо, проясняется ситуация с расположением их офиса, так что скоро узнаем, кто из РТВ перекочевал в Г1. Чем больше таких окажется, тем лучше для АРВ.

С Ньюмом всё.

Интересный факт- помните, я писал про твиттер Reloaded Productions, обещающий выложить скрины с беты? :) Ну так вот, теперь он забанен , так что сомнений насчет его подлинности больше нет.

Пара новостей по бложеку и всему такому:

Обмен ссылками работает. Это можно заметить, прокрутив страницу вниз- там уже 4 баннера. А было 5, но товарищи с пятого сайта были крайне недобросовестные... Мм, пришлось их удалить. Всех остальных приглашаю меняться баннерами и посещать дружественные сайты, обычно, там интересно :)

А совсем скоро, через неделю-две, начнется набор в наш уютный кланчик, инфу о котором можно прочесть перейдя по ссылке в шапке блога.

___

Вот, в общем-то, и всё. Разве что добавлю о том, чего стоит ждать- завтра или послезавтра должен обновиться блог Бьерна (и думается мне, что интересного там будет мало..), возможно будут какие-то новости от Ньюма в понедельник. До тех пор шансы на что-то интересное кОтастрофически  малы.

И, чтобы не делать пост без картинок, опубликую мою любимую трилогию по борьбе с гламуром на улицах Сан-Паро:





И, конечно же, рыжую ранетку:

 До связи!

16 комментариев:

  1. Поклоняюсь ранетке...пост в топку, ранетку фоном делай)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ура, картинки в новом окне :)

    По APB скажу только то, что больше всего меня волнует пинг в игре... Остальное неважно... пусть делают что хотят лишь бы побыстрее вернуться в строй и желательно с нормальным пингом... На серверах РТВ у меня был пинг около 250 и не всегда было комфортно (сообщение о пинге наверное ближе к посту об австралии, но почему-то захотелось запостить тут)...

    ОтветитьУдалить
  3. Котик.. спасиб тебе за такой труд!)
    А вот насчет клана: не отказался бы к вам вступить)

    ОтветитьУдалить
  4. Эт замечательно) Завтра будем с Расей редизайнить форум, на неделе хорошо было бы закончить его... Тогда все оформлю и объявлю тут.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Круто)
    Кот, добавь в аське, предложение есть))
    554 466 444

    ОтветитьУдалить
  7. Эх я бы тоже неотказался вступить в ваш мултигейминг, но есть три НО, 1.Мне хочиться поиграть за блюстителей порядка. 2.У меня нет опыта игры в АПБ (но в ммо-шутеры от 3 лица играл) И последний я неадыкватен, ооочень неадыкватен (зловещий смех).
    Да и за ранетку спасиба, давно я уже не лицезрел её прикрасных и утончённых черт лица+)

    ОтветитьУдалить
  8. Насчет ментов я пока не уверен... Как буду писать новость о наборе в клан- там видно будет, может и создадим ментовское крыло. Это сопряжено с рядом трудностей, но всё может быть :)

    А если объявится некий ментоклан с желанием стать нашей частью, будет вообще шикарно.

    ОтветитьУдалить
  9. Респект котЭ

    ОтветитьУдалить
  10. Мне всегда казалась интереснее игра за криминалов т.к за них надо все время удирать от кримов.и это классно.А кримов только догонять...

    КОТ чем для тебя интересны кримы?

    affect

    ОтветитьУдалить
  11. Ну, м, я наверное чутка ролевик, и если играю за крима- то я плохой такой и нехороший, а за копа надо быть копом. А ментов я чот не люблю :D

    Станящие оружия, мигалки, невероятное количество других копов в шмотках а-ля "спецназ", минус в репутацию за давку пешеходов- это не по мне. Да и бишада слишком дорога <3

    Я плохой парень, опасный.

    ОтветитьУдалить
  12. минус в репутацию за давку пешеходов- это не по мне (с)
    +1

    ОтветитьУдалить
  13. Пусть нам дадут, у нас посещаемость высокая :)

    ОтветитьУдалить

Нажимая сюда торжественно клянусь, что не буду пороть хуNту, иначе съем свою собаку и отрежу себе три пальца на правой руке, Amen.