среда, 22 декабря 2010 г.

Envoys of Death

Доброго...эээ... утра, товарищи читатели! ^_^

   Об АРВ рассказывать само собой нечего- до нового года новостей будет крайне мало, админы развлекаются и ничего такого не будет. Поэтому, я опишу, пока без особых подробностей, что же будет представлять  из себя наш клан в новой АРВ.

   Для начала- кто мы? Мы- мультигейминг комьюнити, зовущее себя Envoys of Death (Посланники Смерти) и существующее уже более пяти лет. Разные времена мы переживали, но главное- пережили. И, пройдя все это, стали более чем просто кланом или сообществом- мы как семья. У нас все свои, законы и правила соответствующие, ну и все такое. Ознакомиться с нашей историей можно по этому адресу. Её написал RAS, один из двух админов нашего товарищества. Второй, собстна, я. У Раса так же есть блог, он у меня в читаемом справа, можете ознакомиться.
   Сейчас на форуме царит почти беспредел, связано это с тем, что мы в ожидании нового пристанища (читать как: игры) и остались с нами только верные комрады, пробывшие в клане как  минимум год. Дело в том, что открытый прием в клан мы практиковали лишь однажды, и закончилось это плачевно. До тех пор и после тех пор- только заявки, только обсуждения и так далее. В семью вход с фейс-контролем. Думаю, что после создания основы крыла по АРВ, все это добро приведется в порядок, ну а форум прогрейдится.
   Хочу так же отметить, что все, когда либо бывшие в еоде и остающиеся там\ушедшие по своей воле обладали хорошим уровнем игры. Выше среднего точно. И это даже не потому, что мы не берем безруких или новичков- просто люди, которых мы считаем достаточно адекватными, для вступления к нам, обычно легко обучаемы и учатся быстро сами, либо с нашей помощью. Это как в мафии- попасть трудно, но уж если попал- ты свой. После некоторого срока, конечно :) Иногда мы собираемся в реальном мире, пьем всякую дрянь и все такое, препятствует этому только расстояние до некоторых наших сокланов.
   Отсюда вытекает один из факторов, который я считаю важным, если не важнейшим, в еоде. Мы не стремимся отобрать "элиту" , не заставляем членов нашего общества задрачивать игры по 16 часов в день, как корейцы доту, не берем никаких налогов и не ставим жестких рамок. Все получается само благодаря хорошему обществу и некоторой степени отбора. Так что, если мы приходим в какую-то игру, то стараемся занять как можно лучшую позицию. И пока это получалось. В истории описано.
    Однако, наша избирательность может показаться странной, и это неудивительно. Мы не руководствуемся каким-то сводом правил или чем-то таким при выборе новичков. И зачастую выбор может быть сделан на основе национальности, грамотности, возраста и т.п., т.е. на том, что в современном обществе зовется ксенофобией, расизмом, дискриминацией и прочими красивыми словами. Об этом ниже. Мы- шайка ностальгирующих олд-скульных геймеров, играющих по понятиям и законам чести и морали.

   С введением закончил. В общем-то, я думаю, часть из Вас уже имеет примерное понимание того, что мы есть и стоит ли к нам соваться. Поэтому продолжу более конкретно.

   Кто к нам НЕ попадет- я решил поставить это первым, т.к. тем, кто не подходит, дальше можно не читать :D

-Те, кто младше 16 лет. Я понимаю, что в 15 уже многие адекватны и всякое такое, что бывают исключения и т.п. и т.д. Но исключения только подтверждают правила. Адекватность, жизненный опыт и какое-то образование присутствовать должны.

-Те, кто играет под лозунгом "Да это же только игра, вот я и играю как могу! Лучше пива с друзьями попью, тупые задроты.". Ну, просто потому, что пиво и друзья не мешают хорошо играть. Безрукость не оправдывается проведенным в игре временем. Факт.

-Те, для кого русский язык не родной. Ну, или же с виду так кажется. Поясню- я не против всех, кто по паспорту нерусский. Например, я вообще ничего не имею против Украинцев. Тех, кто по-русски говорит, конечно. Я против "ei 6pat kak dela", против "мне нужна помощ! Што ето токое?" и против "What did you said?". Уважайте себя, пишите грамотно, ну хотя бы старайтесь. Мой русский не идеален, но ведь не противно читать? Есть еще мудрое изречение в тему- "Читать написанное транслитом, это все равно что читать написанное говном на стене- вроде понятно, но очень противно."

-Читеры, багеры, "победители любой цено".

-Те, кто нам не понравится.
/pafos_mode off

Не факт, что это полный список. Просто основы, которые сразу пришли в голову.

   Теперь часть приятная- кому мы рады.

Дружелюбие, умение вписаться в коллектив, понимание основных наших принципов, образованность и скилл- вот, в общем-то, и всё. Мы всегда стремимся подняться выше, чем есть, но при этом все наши действия идут в соответствии с законами морали. Победа нечестным путем- не победа. Т.е. читеров не держим, а тех, кто ищет лазейки в правилах игры, не любим. Есть два понятия- буква закона и дух закона. Вот второе- именно про нас.
   Мы ценим общительность. Есть форум, есть стимы\аськи\тимспики. Всем этим мы пользуемся и приятный собеседник нам в сто раз дороже профессионального геймера нолайфера.
   Еще мы ценим команды.Как никто мы понимаем, как тяжело и некруто расставаться с привычными людьми, чтобы попасть в более крутой коллектив. И часто предлагаем более мелким\менее скилловым коллективам стать частью сообщества. Собственно- потому я нигде и не пишу что ЕоД- клан (упоминаю в тексте, но так просто удобнее :Р ). Внутри нас находятся разные коллективы с собственной жизнью. Так что если у вас есть клан с любимым названием, люди, с которыми вы сто лет играете, а вы хотите попасть в еод- пожалуйста. Организуем вам подфорум и все прочее. В рамках АРВ пока что могу предложить только свободу в выборе дизайна- никаких кланкаров у нас не будет, лепите клантег на свою колымагу и наслаждайтесь. Короче , команда ваша, сообщество наше, а польза всем. Чюдиса!

  Немного о целях и порядках.

Как я уже говорил, мы не ставим жестких рамок. Для того, чтобы не получить пинка под зад, достаточно соблюдать правила игры и вести себя не как отмороженное быдло. Никто не запрещает вам быть троллями, например. Мы вот- профессиональные тролли со стажем и наши мосты самые большие. Однако, меру надо знать. Если шутки или высказывания в стиле "Я твою маму..." вам не чужды- лучше не суйтесь к нам вообще. Это омерзительно и бесхарактерно.
   Никаких налогов я тоже не предвижу, дизайн- свободный. Но и полной свободы не ожидайте- собрания кланом, соблюдение какой-никакой иерархии, постоянное развитие и контроль- будут. Все это время нам удалось прожить только благодаря сплоченности коллектива, планам на будущее и делам вместо слов. Перспективность- всё.
   Целью же я пока вижу создание жизнеспособного, общительного коллектива, показывающего хорошие результаты в игре и вместе с тем приятного в диалоге. Лиги и т.п.- приложится. Конечно, я хочу надрать всем задницы и поиметь первые места в лигах\турнирах\чтотамещебудет, и буду стремиться к этому, но первоочередной задачей все же не ставлю. Скажем, эти задачи наравне.

   Ну и еще капелька.

У нас есть основа. Основа и планы. Основа- костяк людей, которым я бы доверил ключи от квартиры. Например, InterN.


 


   Да и хватит писанины. Обиталище наше будет eod.su, нашей территорией станет Сан-Паро, что еще нужно? :)
Все вопросы в комментарии. Приемка будет только после открытия беты.

19 комментариев:

  1. Клан-кары классная идея, нада жипег замутить нам какой нить адский. А у кота клан-кар будет наверно аля мурлыкающий пушистый череп, побибикаю тебе еси мимо проезжать буду =)

    ОтветитьУдалить
  2. Жаль что ты это раньше не написал(именно потому я год мялся у порога :D). Чтож, поэтому я здесь - люблю игать в хорошей команде и общаться с приятными людьми.

    Совик.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня вряд ли будет кланкар, не очень люблю такое)

    Превед Оул!

    ОтветитьУдалить
  4. Кот задрот, но по делу, да.

    Аркаша.

    ОтветитьУдалить
  5. собрано уже аж целых 3\5 000 000 голосов за президенство. феноменальные темпы.

    ОтветитьУдалить
  6. Держи 4й.

    Совик.

    ОтветитьУдалить
  7. А врать нехорошо, меня в 14 взяли :D

    ОтветитьУдалить
  8. Мы учимся на своих ошибках >:D

    ОтветитьУдалить
  9. Тем не менее я еще здесь, лол)

    ОтветитьУдалить
  10. ахах черт в вашем клане есть 20 кому нить ?)

    ОтветитьУдалить
  11. Мне будет, через полторы недельки :D
    Ну, в целом да, есть парочка. Есть дядечка еще бальшой, но он задротище.

    ОтветитьУдалить
  12. и у нас 1 здоровяк есть, военщина, с семьей, не задрот, но командир в апб пи--ец))

    ОтветитьУдалить
  13. Ну, наш не командир, с семьей, с дочкой почти мне ровесницей :D Но сидит пестец.

    ОтветитьУдалить
  14. Если вы будите копами то ждите BLACK TEAM вас нагнет xD

    ОтветитьУдалить
  15. оо ногебатэры подтягиваются, заживем.

    ОтветитьУдалить
  16. Какая прелесть.
    "Со временем ты понимаешь, что лучшие драки найдут тебя сами." (с) Урднот Рекс

    Совик

    ОтветитьУдалить
  17. Привет КОТ, не обнаружил на вашем сайте eod.su куда заявки на вступление писать. Раздела APB:R нету?

    ОтветитьУдалить
  18. Раздел будет на новом форуме, я напишу когда он появится.

    ОтветитьУдалить

Нажимая сюда торжественно клянусь, что не буду пороть хуNту, иначе съем свою собаку и отрежу себе три пальца на правой руке, Amen.