среда, 15 декабря 2010 г.

Мика Вонг и голосование.

   Добрый день, товарисчи. Все вроде было не так страшно, как ожидалось, так что... вернемся к теме апб. Есть пара интересных вещей, фанатам понравится ^_^ .

   EspierYoshikawa , обитающий на официальном форуме АРВ:Я, откопал в файлах набора для сайта от РТВ образ некой Mika Wong:


   Раз она попала в этот набор, да и вообще существует, значит, была для чего-то задумана. Ben "APBMonkey" Bateman прояснил этот момент- персонаж задумывался РТВ"шниками как репортер, её мы должны были иногда видеть в разных районах, берущей интервью у игроков, кланов и т.п. Впрочем, у Г1 на неё скорее всего другие планы. Напомню- из того, что было сделано, в игру попало далеко не всё- джет-паки, аптечки, целый район Midtown, 2 фракции- 1 Blood Rain, вторую, к сожалению, не помню- вечером поковыряю файлеги-, несколько видов оружия, ну и так далее. А жаль! Но, однако, сейчас этот минус перестал быть минусом- теперь это плюс. Г1 могут внедрять в игру уже готовые модели, персонажей и многое другое, разработанное старым дизайнером и моделлером, а значит, полностью вписывающееся в окружение.
   Кстати, этот самый набор можно скачать по этой ссылке. Его предоставила De Briz.


   Так же, на сайте gamespot.com в разделе Best of 2010 идет голосование, где можно отдать свой голос за АРВ. Не знаю, имеет ли это смысл, потому что если в ЭТОЙ номинации АРВ ставят рядом с ТАКИМИ играми, мне кажется, компетентность авторов примерно равна компетентности главврача России и стремится к нулю. Но, я проголосовал, не помешает.

   Пока всё :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нажимая сюда торжественно клянусь, что не буду пороть хуNту, иначе съем свою собаку и отрежу себе три пальца на правой руке, Amen.