четверг, 30 декабря 2010 г.

Back in Business

Наконец-то! :) Днем высветилась заветная табличка с авторизацией и я снова с Вами, снова подключен к сети и все такое. Радости нет предела, торренты работают, все чудесно...

Для начала небольшой план действий.

Этот пост я посвящу только происходящего ледопокалипсису, предстоящим праздникам и прочей болтовне. Зато с фотками. Следующий, который я напишу сегодня к ночи, предположительно, будет квинтэссенцией новостей об АРВ. Видите ли, к игре привлечено внимание не только тех, кто с ней был знаком и читает о ней каждую новость, но и тех, кто о ней ничего не знает и\или не особо вчитывается. Короче, которые заходят, тычут в кнопку "Комментарий" или стену вконтактике и задают вопрос, ответ на который можно найти за долю секунды, нажав на FAQ или еще куда-нибудь. У меня такого ФАКа нету, к сожалению. Ну вот- будет.


Теперь перейдем к сути этого поста. На улице настоящий айсмагеддон. Я не знаю, где еще творится такое, подозреваю что только в пару российских городов. Мой провайдер, несчастный районный сборщик денежки, не утрудил себя закапыванием проводов и всякой такой прочей мутью. Поэтому 100мб\с"ные сопли протянулись между крышами домов. На эти сопли налепились другие, в виде нескольких килограммов льда, ну и провода естесна порвались. Причем- по всему району. Несколько микрорайонов остались без интернета на неделю.

Вчера катался по москве, но нигде не видел такого пистеца, что творится у нас. Лед везде, но чтоб столько... Может, убирают быстро, не знаю. Но представляю Вашему вниманию несколько фотографий, правда некоторые сделаны на телефон и качество оставляет желать лучшего. Это- вид из моего окна сегодня днем:








Хочу заметить, что это не вода на деревьях, ничерта там не тает. Это лед:



Есть и толще слой. А вот набор фоток с телефона, девушка снимала. Сие творится вокруг:















Деревья и провода не выдерживают такого веса и падают, ломаются, транспорт ходит через одно место. Жизнь прекрасна.

Пойду выпью кофейца и займусь постом про новую АРВ, пока есть время. Потому как завтра уже весь день будет в панике, 4-го числа буду праздновать свой 20-й день рождения, да и вообще все начало января как-то забито.

6 комментариев:

  1. Кот ты живеш на дереве?xD И да я твою любимый анонимус ^^

    ОтветитьУдалить
  2. Какбэ, от совсем хуNты-то воздержись

    ОтветитьУдалить
  3. бугага кот неудачник) и провайдер туп. У мну все ок вообще. только дебилов на дороге больше стало, по-этому на работу дольше еду. но погода отстой, ниже 10 градусов напряжно жить, ну а када на улице -10 и ниже то я окалеваю сразу сцук

    CheMax

    ОтветитьУдалить
  4. Say that again, beadch
    http://www.speedtest.net/result/515052593.png

    ОтветитьУдалить
  5. не засчитан)

    CheMax

    ОтветитьУдалить
  6. Часть фоток очень симпатичная. Можно ставить на рабстол летом, особенно если будет такой пи$dец как полгода назад.

    Совик.

    ОтветитьУдалить

Нажимая сюда торжественно клянусь, что не буду пороть хуNту, иначе съем свою собаку и отрежу себе три пальца на правой руке, Amen.