среда, 5 января 2011 г.

Немного новостей.

Сообщение будет коротеньким, но ведь это лучше, чем ничего :) В конце концов тем мой бложек и отчается от более официальных источников.

Бета планируется очень короткой, а набор игроков на неё будет идти постепенно, открывая доступ для все более большого числа игроков. Скорее всего будут еще и стресс-тесты, которые позволят на день или два зайти любому. (с) Ньюм

На шанс попадания или НЕпопадания в бету так же повлияет железо. Всех типов, от тракторов до hi-end PC, т.к. им нужны некоторые из таких систем для теста. Что именно им понадобится- не уточняется, однако упоминается широкий спектр.

"Сегодня" или завтра Ньюм обещал сделать какое-то публичное заявление, но оно, кажется, будет касаться только модераторов. Не уверен, нелегко дается после праздника осмысливание английского текста, а к тому времени как будет даваться- заявление уже будет, так что тогда и переведу.

Да и все. Как-то он не стал больше ничего комментировать.

Hi.

6 комментариев:

  1. Рубрика "На ночь глядя" в блоге Кота :)

    ОтветитьУдалить
  2. 2 строчки, а паники на неделю теперь блин. Буду всех заставлять терь писать мыло, тавочта видать попадут все) на шару пролетим думаю.

    CheMax

    ОтветитьУдалить
  3. Трудно сказать... В теории (моей личной) шансы высоки. По той причине, что интереса к игре особо и нет. Г1 не собираются проводить крупных рекламных кампаний, а блог Бьерна вон за все время существования набрал 100 000 просмотра. Цифра большая только на первый взгляд. Закройся ла2 или вов, а потом откройся- такой блог собрал бы тысяч 300 просмотров в первые же часы. На этой статистике можно основывать некоторые догадки.

    Сколько русских было в игре? Тьма ведь. А сколько интересуются игрой теперь? В группе вконтакте под 30 косарей тел, но при этом реферы на блог или копипасты с него идут с десятка сайтов. Всего с десятка. Пара с вконтакта, один с гохи, остальное фан-сайты и сайты кланов. По большому счету игру задвинули или не в курсе. Европейцев больше, интерес живее, но тоже- на форуме не так уж активно ведутся беседы. Постоянных участников там меньше 100. А до беты меньше двух месяцев.

    В общем, я лично для себя сделал такой вывод, что шансы попасть у каждого высоки, если этот каждый:
    1) Играл в АРВ от РТВ
    2) Играл много
    3) Играл перед закрытием
    4) Проявляет к игре интерес и записался на сайте.

    Ну и чем больше пунктов вы себе заплюсуете, тем выше шанс. К сожалению, есть еще пунктик про национальность, т.к. бета все же служит для теста и куда проще позвать говорящих на твоем языке, чем потом пытаться понять, чего от тебя хочет этот русский :D

    Не очкуйте, короче, я так сто раз делал.

    ОтветитьУдалить
  4. очковал?) все 4 пункта мне в + мои шансы высоки ура)) вот когда офф рус форум для этой тьмы русских откроют, сразу народ туда и потянется.

    CheMax

    ОтветитьУдалить
  5. Кстати про Русских, Кот тыж модер, когда Русскоязычный подфорум запустят ? ато переводить с забугорного муторно.

    ОтветитьУдалить
  6. "Короче напишу, как инфа по этому поводу будет 100%-ной. Пока ясно только одно- полноценный форум, с разными языковыми подфорумами и всеми разделами будет только после запуска сайта." (с, КоТ)

    ОтветитьУдалить

Нажимая сюда торжественно клянусь, что не буду пороть хуNту, иначе съем свою собаку и отрежу себе три пальца на правой руке, Amen.